【眉 | Q&A】

1.展顏六度空間飄眉與一般飄眉或繡眉紋眉有什麼不同?
我們運用有別以往不同技術製造出不同層次,一根一根的毛流彷彿像真的眉毛一樣與一般飄眉單色與單向的生硬線條或傳統繡眉、紋眉整片色塊不同。
2.剛做完飄眉會不會很黑,像蠟筆小新一樣?
完全不會,可以正常活動與約會。
3.操作時間需要多久?
單邊眉毛實際操作時間約10~15分鐘。再加上術前充分的溝通設計+貼心的幫客人敷上舒緩劑+術後保養指導,全部約兩個小時左右完成。
4.之前有在別的地方做過眉毛?一定要先打雷射才能飄眉或霧眉嗎?
若還有一點點顏色可以直接操作,若變色嚴重或殘留的顏色過於明顯或自己不會判斷,皆可以用LINE:@scn6847s 傳照片給我們,老師會幫您鑑定。
5.飄眉和霧眉的差異?我適合做哪一種?
飄眉是一根一根的自然毛流感,粉霧眉是淡淡地像刷眉粉一樣有微妝感。兩個一起做會更自然,就像自己的眉毛畫上眉粉一樣。
6.做完恢復期多久? 有補色服務嗎?之後定期補色價位是多少?
皮膚自然恢復期約5~7天。為了使您的美麗更持久,費用包含免費補色一次(三個月內)。之後補色終生VIP價。
7.飄眉的時候會痛嗎?
不會!我們會幫您細心敷上舒緩劑。還有客人睡著的喔。
8.什麼體質不適合?
高血壓、糖尿病、蟹足腫體質、欲操作部位正在發炎、懷孕前後期...等。
9.做完眉毛可以維持多久?
可以維持3~5年。

【眼 | Q&A】

1.什麼是韓式隱形眼線&美瞳線(內眼線)&妝感眼線?
韓式隱形眼線藏在睫毛根部處,效果像睫毛變濃密了,眼睛更有神。 美瞳線(內眼線)繡在睫毛毛囊下方的白色黏膜處(內眼瞼),效果像戴了美瞳放大片一樣,強調張眼有神、閉眼無痕的素顏心機。 妝感眼線則是繡在睫毛根部以上的眼皮處強調眼妝效果、妝感明顯。
2.我適合做哪一種眼線?
每個人的眼型不盡相同、而且有單有雙、想要的效果也不一樣,若不清楚自己適合哪一種,老師會現場給您專業的建議。
3.做完多久可以帶隱形眼鏡?
做完韓式隱形眼線&妝感眼線馬上可以戴隱形眼鏡,美瞳線(內眼線)則需三天。
4.做完眼線,眼睛會不會腫?眼線恢復期多久?
完成當下幾乎不會腫,當天可以正常活動及約會,但還是需要視個人體質而定,極少部分人第二天醒來會有水腫的現象,可能維持1~3天會自己慢慢消去。眼線恢復期為5~10天。
5.有補色服務嗎?
三個內可免費補色一次。之後補色終生VIP價。
6.有嫁接睫毛可以繡眼線嗎?繡完眼線多久可以嫁接睫毛?
需要先卸除睫毛,繡完後,皮膚有修護期,建議兩周後再進行嫁接睫毛比較恰當。
7.多久可以畫眼妝?
一般來說,做完還在修護期內可以畫比較好卸除的眼妝,例如眼影、眉毛等。
8.過程需要多少時間?會不會痛?
實際操作過程約15~30分鐘,加上術前充分的溝通設計+貼心的幫客人敷上舒緩劑+術後保養指導,全部約兩個小時左右完成。
9 .什麼體質不適合?
蟹足腫、心臟病、懷孕前後期的孕婦、糖尿病、高血壓、欲操作部位正在發炎。

【唇 | Q&A】

1.傳統繡唇與水晶嘟嘟蜜唇有什麼差別?
傳統繡唇進入皮膚的深度較深,且顏色生硬、唇框明顯不自然。水晶嘟嘟蜜唇使用最新一代色乳,頂級色乳分子小、雖然只進入皮膚表皮層,顏色卻是由內而外透出來就像是自己的唇色一般,並且會慢慢經由人體代謝,越久越自然,顏色為裸粉色系、桃色系、或珊瑚色系可以個人喜好自由選擇。 並強調三分作、七分養,術後搭配專用的修護產品,可以讓嘴唇呈現充滿水分的嘟嘟感。
2.價目表上面繡唇的項目有那麼多種,我適合做哪一種?
每個人天生條件不同,有些人唇色比較淺,有些人唇色黑或暗沉,必須根據每個人不同的狀況來挑選適合自己的做。建議可以現場來諮詢後,老師會給你專業的建議。預約諮詢為免費的,諮詢後就可以當天決定要做哪一種,這樣就不需要再跑兩趟了喔!
3.繡唇會腫嗎?恢復期多久?效果可以維持幾年?
不會腫(但特殊體質例外),有些易過敏體質可能會有腫脹情形產生,回家後多冰敷可以有效改善腫脹。會有四~七天的恢復期(時間長短因人而異),過程中會結痂,脫痂完全後就呈現美美顏色。效果可維持3~5年,甚至更久。
4.什麼人適合做?
唇紋深、唇色蒼白或暗沈、黑唇、上下唇顏色不同、唇膏重度依賴者、注重健康不想再吃進一堆口紅的化學物質者。
5.需要多少時間才會完成?過程會痛嗎?
操作實際上約 20~40 分鐘,再加上術前充分的溝通設計+貼心的幫客人敷上舒緩劑+術後保養指導,全部約兩個小時左右完成。過程中保證不痛,請放心把妳的美麗交給我們。
6.什麼人不適合做?
高血壓、糖尿病、蟹足腫體質、欲操作部位正在發炎、懷孕前後期等。
7.會不會有感染的問題?
我們使用的器具都是最新的全拋式針頭,一人一套,都是現場拆給您看,請放心。

【預約前注意事項】

不適合做紋繡的對象
患有心臟疾病、糖尿病、蟹足腫體質、免疫系統失調、或懷孕前後期婦女。
如何預約?
請加入 line:@scn6847s 由專人為您服務。
接受眼線服務者
若有嫁接睫毛者,請於預約時告知,需提前20分鐘來店卸睫。 眼睛周圍的皮膚比較敏感,請確認眼睛、眼球無任何傷口破皮或發炎;若割、縫雙眼皮或眼睛雷射手術後請於完全康復後再來電預約。過程中不可佩戴隱形眼鏡,請先拔除隱形眼鏡,術後可以馬上配戴。
接受美唇服務者
請確認唇面無嚴重破皮、傷口、流血等。可於來店前一個星期開始擦護唇膏保濕唇面,來店前請先進食。請於感冒、生理期過後再進行預約。 可以不化妝直接來店裡,若是化妝前來請提早十五分鐘,我們會為您準備卸妝清潔產品。
接受眉毛服務者
為令你的美更持久,建議於完成後1.5~3個月內進行免費補色,實際補色時間由老師幫您確認安排。

【預約後小叮嚀】

1.
為維護下一位顧客的權益及尊重彼此寶貴時間,若無故遲到十五分鐘,您的預約將視當天現場狀況自動取消。
2.
預約成功後,若當天無法前來,請於一天前通知我們。
3.
預約當天,取消或無故未到者,將失去優先預約的順序,往後只能為您安排臨時後補,請見諒。
4.
預約『免費補色』的顧客,如當天無故未到者,即視同放棄免費補色的權益喔。
5.
所有飄繡項目皆與顧客諮詢溝通後確認喜歡的感覺樣式才開始進行,請您放心前來享受美麗。過程中請勿拍照攝影、手機請保持靜音模式。