飄眉保養看這裡!讓你輕鬆享受偽素顏

很多女孩天生眉毛稀疏或是有斷眉困擾,想嘗試飄眉或霧柔眉,但是又怕痛、怕眉型不適合自己或做完要頂著鍾馗的粗眉毛一段時間,所以做之前,

第一,要找耐心、專業、有執照的美容師,根據美容師的建議,充分溝通找到適合臉型的眉型;

第二,痛不痛和個人的忍痛程度有關,其實搭配展顏溫和的舒緩劑,過程幾乎是無痛感,真的沒想像中的可怕;

第三,做完的保養和照顧非常重要,等傷口癒合後,就能好好享受不化妝也有眉毛囉!

 

 

紋眉前首先要評估自己的身體狀況,如果是懷孕前期或後期、有糖尿病、高血壓、皮膚濕疹、蕁麻疹、免疫能力過低、有免疫力相關疾病、過敏或蟹足腫體質都要先考慮,飄眉後傷口癒合的結痂期不可心急用手摳傷口或畫眉毛及接觸其他產品,否則會形成疤痕或上色不均,二週內避免游泳、三溫暖、泡溫泉等活動。

 

 

剛紋繡完顏色會越來越深為正常現象,不要緊張,第3至4天最深,結痂期約7至10天會脫落,通常眉毛邊緣會較快結痂,脫痂後新長出的皮膚會很淡,會誤以為飄眉和霧柔眉沒效果,但那只是表皮的色乳,等1至2週皮膚修復後顏色會浮出來,兩個月後定色,眉毛就會自然又立體,可以1 到3年都不用煩惱眉毛了呢!