難開口的粉紅色秘密 紋乳暈幫你重拾自信

除了外在美,會給最親密的人看到的內在美也很重要喔!很多女孩有乳暈顏色暗沉的困擾,每次給另一半看到都要躲躲藏藏的,這個粉紅色秘密真是讓人難以開口呀!新一代的紋繡乳暈術可以讓乳暈變成少女般的粉嫩,還可以讓曾經動過乳房手術的女性擁有一對逼真的乳頭,讓她們重拾自信。

 

到底完美的乳頭應該長怎樣呢?最理想的乳暈若是A或B罩杯,標準大小直徑約2.5至3公分,C或D罩杯以上,則是3至5公分最佳;理想的乳頭直徑約0.7至1公分、高度0.6至0.8公分,而乳頭和兩側的距離與直徑最好是1:1:1,大小最好是乳暈的三分之一;乳暈和乳房皮膚交接處應是漸層而形狀最好是正圓形或橢圓形。

 

乳暈的顏色和年齡有很大的關係,對女生來說是非常敏感的位置,各種生理狀況像是青春期、懷孕、經期、哺乳,或是外在的親密接觸、愛撫都會刺激到乳暈,而導致乳暈黑色素沉澱的主因是細胞老化,所以隨著年齡增長,乳暈會跟著轉黑。

 

 

有些女孩天生乳暈顏色較黑、因乳房開刀造成乳暈有疤痕或曾在乳癌手術後重建乳暈,擦乳暈霜可以幫助乳暈顏色變淡,但是需要持續擦一段時間才能見效,而半永久紋繡乳暈用手工雕色出逼近天生的粉嫩乳暈,效果是最快也最有感覺的喔!