除了韓式平眉 妳還有別的選擇!

韓式平眉已經流行好幾季了,但是並不是每個女孩都適合喔!其實有些眉型已經偷偷崛起了,像是霸氣又帶點女人味的英氣眉和俏皮可愛的3D裸眉,也深受女明星們的熱愛喔!

想擁有英氣眉,要先把基礎眉型修好,將眼窩的雜毛刮掉,再將過長的眉毛向下壓,將突出的部分修齊,將眉峰往上提高25度,眉峰到眉尾和眉峰到眉頭的距離最好為1:2,有精神又大氣的英氣眉就完成囉!

 

 

而淡淡的3D裸眉就很適合想要淡妝小清新的女孩,不像彎眉弧度過大也不像平眉太平,3D裸眉的眉峰是圓滑的線條,眉頭到眉尾的起伏落差很小,將眉尾加長還有瘦臉的效果;顏色部分太深容易有嚴肅感,更容易搶過眼睛的鋒頭,只需要用眉粉淡淡掃過一層即可,保留毛流本身亂亂的、有層次的感覺最好。

 

 

如果每天都在和眉毛糾結還是畫不好也沒關係,如果本身眉毛稀疏的可以選擇飄眉,能造出一根根逼真立體的毛流感,而霧眉則能有隨時都上了一層眉粉的妝感,最大的優點是只會持續3-5年,如果想換成當下流行的眉型也能輕易改變喔!