所有嘟嘟唇的疑難雜症一次解惑PART2

了解紋唇前和紋唇過程該注意事項後,術後的保養才是能不能好好的享受美唇的關鍵喔!最多人擔心的,紋唇完可以正常吃東西嗎?可以的!但是前三天嘴唇還稍微腫脹時,應盡量不要吃太燙的、有湯汁的、酒類或刺激性的食物,如果你本身就是吃麻辣鍋會腫成香腸嘴的體質,那不用Kylie多說,就更應該避免啦!

 

 

紋唇後2至3天為腫脹期,程度因體質而異,可以用夾鏈袋裝冰水舒緩不適和加速消腫,第3天開始進入結痂期,期間會有小塊皮脫落,為了讓之後顯色均勻,注意不要用手摳,讓它自己掉落,而期間如果覺得嘴唇太乾,可以塗唇部專用抗氧化精華乳,在用餐後,也可以用生理食鹽水清潔,或購買小瓶無酒精漱口水,紓解刷牙不便。

 

在結痂完全脫落前,應避免帶口罩或泡湯、游泳等活動,更要讓身體保持健康、增強免疫力避免發炎,如果有定期打雷射的習慣,術後3個月內都還在反色期間,不可打到雷射、使用含有酸類、美白產品擦(敷)唇部或使用有色唇膏,將會導致反黑。傷口完全好轉後,請隨時以抗氧化精華乳保持唇部滋潤,並於術後兩星期搭配逆時針紅唇素加強唇部勻色!

 

 

紋唇後滿兩星期即可預約深層保濕嫩唇SPA,給唇部最棒的護理,價錢親民,推薦給有唇色暗沉、唇色不均、唇色蒼白困擾的男孩女孩喔!