所有嘟嘟唇的疑難雜症一次解惑PART1

明明才二十幾歲唇紋卻多的像五十幾歲的大嬸嗎?現在最多美容師推薦的最新技術水晶嘟嘟蜜唇可以大大的改善唇紋,也就是早期俗稱的紋唇,聽到紋唇很多人會冒出許多疑問,會痛嗎?效果好嗎?價錢高嗎?每天都要吃東西,會很難保養嗎?其實只要注意幾點就可以美美的享受嘟唇囉!

 

 

紋唇之前最重要的是確認自己的身體狀況,建議孕婦、心臟疾病、糖尿病、蟹足腫、高血壓、癒合不良等疾病的人要經過評估再做半永久化妝,而紋唇的前一周應多幫嘴唇保濕,如果太乾有脫皮的狀況,不要硬撕造成破皮,可以先用護唇膏厚敷,再用棉花棒畫圓讓死皮自然脫落,避免紋唇當日有傷口。

 

 

紋唇要選擇適合自己的顏色很重要,Kylie會請客人在紋唇當天帶自己喜歡的唇膏或口紅,再由Kylie給客人選色的建議,從豔紅到少女粉共有多色可以選擇,但要強調的是,剛做完一定和色卡上有落差,先不要緊張,剛開始2至4天會輕微紅腫,顏色好像塗了大口紅,腫脹開始消退後,會開始進入一周脫皮期,傷口開始結痂,看起來好像沒上色一樣,脫痂以後,顏色開始變均勻,一個月定色後就會變成想要的顏色,效果自然又不會過於誇張喔!