從眉毛看你的桃花運 想要新戀情先改眉型

眉毛除了影響一個人的氣勢,在面相來說可是主導桃花運喔!看似簡單的兩條眉毛卻有好多眉型,沒有桃花眉的也不用擔心,Kylie推薦可以透過霧柔眉和飄眉來達到效果,先來看看妳的眉型是不是有桃花運吧!

眉尾往下的八字眉,常有一種無辜的親切感,但其實這樣的女生容易有大女人主義,個性比較強勢,偶爾撒嬌、當一下小女生愛情會更順遂喔!

兩眉間距小、眉毛濃密的一字眉的女生多數是女強人,事業心重,重心比較不放在愛情上,建議少一點工作,可以多一點桃花運。

楊眉讓人聯想到婆婆媽媽的眉型,眉毛位置偏高、眉尾向兩邊上揚,這樣的女生常被第一印象常被誤會很兇,所以愛情容易走冤枉路,改一下眉型,感情會比較順遂。

斷眉泛指所有眉毛有缺角或是有中斷的眉型,斷眉已經讓運勢中斷了更何況是桃花運呢?這個眉型的女生感情容易不順遂或容易晚婚,可以試著用眉筆接起來,或是用飄眉來避免每天都要畫的困擾。

若眉毛又細又長過眼尾稱為長眉,這種女生通常善良、脾氣好,異性緣自然也好,甚至結了婚後還有幫夫運。

像月亮一樣微彎的新月眉是最多女生喜歡的眉型,這樣的眉毛也受到很多男生的喜歡,所以容易招桃花、財運。

柳葉眉和新月眉不同於眉峰有往上翹一點,是大家一般公認的完美眉型,這樣的女生個性溫柔,也是會受到男生照顧的類型。

妳擁有桃花眉了嗎?如果對象遲遲沒有出現的話,不妨看看是不是眉毛搞的鬼吧!調整一下眉型,說不定好運就來囉!