大媽嘴唇OUT!變身無害系嘟嘟嫩唇女孩

很多女孩只顧著臉部保養,忽略對唇部的照顧,久而久之,唇部充滿死皮、唇色又暗沉,讓接吻的浪漫時刻超NG。到底唇色變深的原因是什麼呢?大家耳熟的紋唇又可以怎麼怎麼樣改善呢?

唇色暗沉歸咎於兩個原因,一是有些人天生體質唇色就比較深,即使後天拼命塗防曬、去角質,效果也不明顯;二是嘴唇皮膚很薄,只有一層黏膜,非常敏感和脆弱,受到紫外線刺激、氣候變化甚至長期使用口紅沒卸妝或卸的力道過猛都會使唇色暗沉。

一般講到紋唇就想到傳統繡唇,但是新一代的時尚粉嫩裸唇採用醫用色乳和離子色料,可以依照個人膚色、喜好選色,不像傳統繡唇強調唇邊的妝感,時尚粉嫩裸唇採用無唇框的手法,不讓唇線突出但可以修飾暗沉和蒼白唇色,進而修飾唇型,不用擔心傳統繡唇顏色不均勻、一片大紅色蓋在唇上的不自然感。

這麼厲害的技術價錢一定很貴囉?妳錯了!些許坊間店家強調包到好且可以多次補色,但是,這麼嬌嫩的唇,可以忍受這麼多次苦嗎?展顏強調一次到位,價錢親民又可愛,推薦給還在為唇色煩惱的男孩女孩囉!